广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  职能职责
 
  机构概况
  职能职责
  工作动态
 
  市民政局慰问朝天区维和部队官兵
  市军休所党委组织党员赴重庆开展
  市军休所举办智能手机培训
  昭化区民政局三措施扎实做好退役
  10月1日起国家再次提高部分优
  我市在广元烈士陵园举行2017
  剑阁县举行“9.30”革命烈士
  利州区民政局为60—85周岁重
  利州区民政局慰问退伍老兵
  排忧解难惠老兵 赠送锦旗表谢意

 

  1、认真执行《军用饮食供应站供水站管理办法》和有关政策规定,坚持为部队服务、为国防建设服务。
  2、保障平时和战时过往部队、入伍新后、退伍老兵及支前民兵、民工运输途中的膳食、开水及军用马匹的草料、饮水供应。有住宿条件的军供站应保障过往部队中转休息。
  3、研究改进供应方式、方法,不断改善供应条件,提高军供质量和应急保障能力。
  4、加强军供队伍建设,不断提高职工的政治、业务素质。
  5、统计分析军供任务完成情况,总结工作,交流经验。
  6、在保证完成军供任务的前提下,利用军供设施、设备为社会服务,增强军供站的生机与活力。
  7、负责提出军供站房舍改(扩)建和维修计划,并组织实施。
  8、完成当地人民政府交办的有关事项。

 

 


 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号