广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_军地动态_军民共建 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  工作简介
  军地动态
 
  省民政厅来我市开展修订《四川省
  广元军供站深入中和村开展“三同
  广元市调整城镇退役士官自谋职业
  广元民兵救援途中遇滚石滑落 小
  九寨沟地震 广元紧急行动
  省委政法委副书记、维稳办主任张
  广元市烈士陵园被确定为四川省烈
  广元军供站启动应急预案做好抗震
  “八一”建军节前夕刘文武带队慰
  青川县开展建军90周年“八一”
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

市地税局慰问武警支队开展军民共建活动

  发表日期:2013年2月21日          【编辑录入:gysy】  点击量:2092

 

2月2日,市地税局党组书记、局长贾全民,带领局领导以及市局三个直属单位负责人、机关相关科室人员,带着全市1041名地税干部职工的深情厚谊,前往武警广元市支队,看望慰问武警官兵,送上新春的祝福,开展军民共建活动。

在武警广元市支队暖意融融的会议室里,军地双方进行了亲切的座谈交流。贾全民局长代表广元市地税局,深情地回顾了军地开展双拥共建、互动共融为推进地方经济社会发展、确保一方平安所做出的贡献。他简要介绍了广元地税的基本情况和2012年地税工作所取得的成绩。贾全民指出,地税部门以组织收入为中心所取得的成绩,离不开武警部队坚强的保障,离不开武警官兵的支持和付出。他要求,当前,我市正处于科学发展、加快发展、追赶跨越的重要战略机遇期,全市各级地税机关要进一步增强做好双拥工作的责任感和紧迫感,不断巩固和发展军地军民团结的大好局面。要继续发扬拥军优属的优良传统,开展多种形式的活动,走进军营向部队学习,慰问军人家属,把武警广元市支队作为拥军基地和学习基地,一如既往地支持部队建设,做好双拥工作。他恳切希望,武警广元市支队把广元地税作为拥政爱民的基地,作为部队官兵了解、支援地方经济建设的场所,双拥共建,共同发展,共同为建设“美丽广元、幸福家园”作出新的更大贡献。

武警广元市支队支队长彭勇、政委肖辉平对市地税局看望慰问武警官兵开展双拥共建活动表示热烈欢迎和衷心感谢。彭勇指出,地方慰问部队官兵、开展军民共建活动,充分展现了军民鱼水之情,必将增进军地双方的交流和沟通,加强双方的友谊和感情,共同促进军地建设和构建和谐广元,为地方经济社会发展贡献力量。肖辉平介绍了武警广元市支队的主要职能任务,近年来支队所获得的荣誉。他指出,军地开展军民共建活动,体现了市委、市政府双拥“四联创”的具体落实,体现了地税部门讲政治的高度责任心,支队的发展建设同样离不开税务部门积聚起来的国防资金。军地双方要建立起机制,通过共建活动凝聚力量形成强大活力,双方的友谊会越来越深。

贾全民局长与彭勇支队长分别代表广元市地税局和武警广元市支队,共同签定了《警民共建协议》,达成了共识。座谈会后,市局为武警官兵送上慰问金和慰问品,表达了地税干部职工对官兵的节日慰问之情。慰问组一行还参观了武警广元市支队军事馆和部队营房建设。

                             (市地税局 向兵宗)


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号