广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_抢险救援_拥政爱民 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  维护和谐
  经济建设
  扶贫开发
  抢险救援
 
  市军休所党委组织党员赴重庆开展
  市军休所举办智能手机培训
  昭化区民政局三措施扎实做好退役
  10月1日起国家再次提高部分优
  我市在广元烈士陵园举行2017
  剑阁县举行“9.30”革命烈士
  利州区民政局为60—85周岁重
  利州区民政局慰问退伍老兵
  排忧解难惠老兵 赠送锦旗表谢意
  2017年新老兵运输工作电视电
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

市消防支队喜获市委市政府多项殊荣

  发表日期:2012年11月2日          【编辑录入:gysy】  点击量:1695

     

      连日来,广元市消防支队喜事连连,捷报频传,在被市人民政府记集体二等功后又获多项殊荣。广元支队先后荣获市委、市政府多个“先进集体”荣誉称号,部分官兵也被评为先进个人,多项殊荣的获得是对全体官兵的极大鼓舞和鞭策,更是对工作成绩的肯定和激励。

  全体官兵纷纷表示将以此为契机,进一步强化理想信念,牢记宗旨意识,以奉献为己任,不辱使命,立足本职,进一步弘扬新时期公安消防精神,努力践行军人核心价值观,全面提升灭火救援能力和社会防控火灾能力,为消防事业的发展做出新的更大贡献。

  近年来,广元市消防支队党委在市委、市政府的坚强领导下,站在新起点,面对新任务,提出新目标,紧紧围绕“一年打基层、二年上台阶、三年出成绩”的总目标,深入推进现代化消防铁军建设,实现了部队作风大转变、基础建设大推进、作战能力大提升、消防安全环境大改善,确保了部队管理和火灾形势“两个稳定”,圆满完成了各项工作目标,得到了广大群众的赞誉,用实际行动践行了履职时的铮铮誓言。通过全市消防官兵的共同努力,先后圆满成功完成了“4.2”森林大火扑救、“5.12”全市防震减灾大演练、“5.16”温州商城火灾扑救等一系列难险重任务,得到了各级领导和广大群众的一致好评。快马扬鞭催奋进、负重前行争鳌头,新的征程仍旧任重而道远。为此,全体广元消防人以此为动力,将进一步振奋精神,凝聚斗志,全面加强消防工作和部队建设,切实担负起促进经济发展、维护社会和谐稳定职责,为推动广元“加快发展、科学发展、又好又快发展”作出应有的贡献。

                           (市消防支队   唐俊勇


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号