广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_通知公告_双拥动态 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  工作动态
  区县动态
  媒体连线
  工作简报
  通知公告
  大事记
 
  市民政局慰问朝天区维和部队官兵
  市军休所党委组织党员赴重庆开展
  市军休所举办智能手机培训
  昭化区民政局三措施扎实做好退役
  10月1日起国家再次提高部分优
  我市在广元烈士陵园举行2017
  剑阁县举行“9.30”革命烈士
  利州区民政局为60—85周岁重
  利州区民政局慰问退伍老兵
  排忧解难惠老兵 赠送锦旗表谢意
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

广元双拥网投稿公告

  发表日期:2012年9月19日          【编辑录入:gysy】  点击量:2996

广元双拥网试运行以来,受到广大民的欢迎。为避免部分撰稿人不熟悉稿件投送事宜,直接导致稿件尤其是图片不能使用等问题。现对投稿的有关事宜公告如下:

一、作者要严格执行发稿审核制度,特别是重要的稿件要经本单位主管领导审核,我站对所收稿件均认为已经通过组织性、真实性和保密性审核。如因上述问题造成不当事件发生,由作者单位负责。

二、文字稿件必须符合新闻或者通讯的基本要求,正文后请注明作者单位、姓名、地址、邮编、电话(最好是手机号码)等联系方式。

三、图片稿件

(一)图片格式:jpgjpeg图片格式,未修改的原图;

(二)图片与文字说明材料分开发送,切勿在word文档中夹杂图片,文字说明用word文档,明确标示出是哪幅编号照片的说明文字。

四、稿件投送。你可以通过电子邮箱直接发送本站信箱:gysybgsh @163.com

五、由于网站工作人员工作量大,为使您的作品能够正常使用,请您严格按以上要求发送稿件。

欢迎投稿,谢谢支持!

                 广元拥军优属拥政爱民领导小组办公室

                                  2012918


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号