广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_区县动态_双拥动态 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  工作动态
  区县动态
  媒体连线
  工作简报
  通知公告
  大事记
 
  市军休所党委组织党员赴重庆开展
  市军休所举办智能手机培训
  昭化区民政局三措施扎实做好退役
  10月1日起国家再次提高部分优
  我市在广元烈士陵园举行2017
  剑阁县举行“9.30”革命烈士
  利州区民政局为60—85周岁重
  利州区民政局慰问退伍老兵
  排忧解难惠老兵 赠送锦旗表谢意
  2017年新老兵运输工作电视电
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

剑阁县举行“9.30”革命烈士纪念日活动

  发表日期:2017年10月9日          【编辑录入:gysy】  点击量:78

时值全国第四个烈士纪念日,剑阁县举行“9.30”革命烈士纪念日活动,借以深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神。纪念活动由县委书记、县长张世忠主持。



苍松矗立、翠柏低垂,高高耸立的纪念碑庄严肃穆,全体公祭人员面向纪念碑默哀三分钟,县委书记向永东在活动上宣读祭文。

伴随着庄严的国歌声,8名武警战士列队向烈士纪念碑敬献花篮、行军礼。县四大班子主要领导缓缓走到纪念碑前为花篮整理缎带,少先队员伴随着献花曲向烈士敬献鲜花、行队礼,全体公祭人员深切缅怀革命烈士的不朽功绩,表达了、奋发向上、继往开来的坚定信心。

县四大班子主要领导,县人武部政委,县法院院长,县检察院检察长;部分军烈属及老战士代表;少先队员、青年学生、教师代表;县双拥领导小组成员单位主要负责人;军警人员及部分民兵预备役人员;普安镇党政机关部分人员参加烈士公祭活动。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号