广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_工作动态_双拥动态 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  工作动态
  区县动态
  媒体连线
  工作简报
  通知公告
  大事记
 
  省民政厅来我市开展修订《四川省
  广元军供站深入中和村开展“三同
  广元市调整城镇退役士官自谋职业
  广元民兵救援途中遇滚石滑落 小
  九寨沟地震 广元紧急行动
  省委政法委副书记、维稳办主任张
  广元市烈士陵园被确定为四川省烈
  广元军供站启动应急预案做好抗震
  “八一”建军节前夕刘文武带队慰
  青川县开展建军90周年“八一”
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

省民政厅来我市开展修订《四川省军人抚恤优待办法》立法调研

  发表日期:2017年8月31日          【编辑录入:gysy】  点击量:27

828-29日,省民政厅优抚处副处长叶婧薇一行到我市开展修订《四川省军人抚恤优待办法》立法调研。市民政局党组成员、市双拥办主任黄剑陪同调研,剑阁县人民政府副县长张晓军参加调研座谈会并致欢迎辞。

在市光荣院,叶婧薇一行了解了市民政优抚医院医疗工作开展以及市光荣院集中供养楼、活动室、娱乐室及食堂管理等情况。


在剑阁召开的座谈会上,叶婧薇介绍了修订《四川省军人抚恤优待办法》立法背景,并与各县区民政局、剑阁县人社、国土、交通、卫生等部门分管负责同志进行了深入座谈,广泛听取了意见建议。与会同志结合职能职责,围绕《四川省军人抚恤优待办法》修订条款、当前优抚双拥工作现状及下步工作思路等方面提出了意见和建议。


  

会上,叶婧薇对大家的积极发言给予肯定,对提出的政策性问题予以现场解答,并表示将对大家的意见和建议进行认真梳理,在《条例》修订过程中予以充分考虑。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号