广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_工作动态_双拥动态 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  工作动态
  区县动态
  媒体连线
  工作简报
  通知公告
  大事记
 
  市军休所党委组织党员赴重庆开展
  市军休所举办智能手机培训
  昭化区民政局三措施扎实做好退役
  10月1日起国家再次提高部分优
  我市在广元烈士陵园举行2017
  剑阁县举行“9.30”革命烈士
  利州区民政局为60—85周岁重
  利州区民政局慰问退伍老兵
  排忧解难惠老兵 赠送锦旗表谢意
  2017年新老兵运输工作电视电
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

省民政厅来我市开展修订《四川省军人抚恤优待办法》立法调研

  发表日期:2017年8月31日          【编辑录入:gysy】  点击量:114

828-29日,省民政厅优抚处副处长叶婧薇一行到我市开展修订《四川省军人抚恤优待办法》立法调研。市民政局党组成员、市双拥办主任黄剑陪同调研,剑阁县人民政府副县长张晓军参加调研座谈会并致欢迎辞。

在市光荣院,叶婧薇一行了解了市民政优抚医院医疗工作开展以及市光荣院集中供养楼、活动室、娱乐室及食堂管理等情况。


在剑阁召开的座谈会上,叶婧薇介绍了修订《四川省军人抚恤优待办法》立法背景,并与各县区民政局、剑阁县人社、国土、交通、卫生等部门分管负责同志进行了深入座谈,广泛听取了意见建议。与会同志结合职能职责,围绕《四川省军人抚恤优待办法》修订条款、当前优抚双拥工作现状及下步工作思路等方面提出了意见和建议。


  

会上,叶婧薇对大家的积极发言给予肯定,对提出的政策性问题予以现场解答,并表示将对大家的意见和建议进行认真梳理,在《条例》修订过程中予以充分考虑。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号