广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_区县动态_双拥动态 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  工作动态
  区县动态
  媒体连线
  工作简报
  通知公告
  大事记
 
  省民政厅来我市开展修订《四川省
  广元军供站深入中和村开展“三同
  广元市调整城镇退役士官自谋职业
  广元民兵救援途中遇滚石滑落 小
  九寨沟地震 广元紧急行动
  省委政法委副书记、维稳办主任张
  广元市烈士陵园被确定为四川省烈
  广元军供站启动应急预案做好抗震
  “八一”建军节前夕刘文武带队慰
  青川县开展建军90周年“八一”
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

知民知情暖民心 优抚对象送锦旗

  发表日期:2017年8月2日          【编辑录入:lzsy】  点击量:67


“这面锦旗既是对我区双拥优抚工作的肯定,更是对今后做好双拥优抚工作的一种鞭策。我们将立足优抚对象的需求,进一步做好本职工作。”726日,接过伤残军人王大忠儿子送来的锦旗,区民政局副局长黄华文这样说道。 

送来锦旗的王大忠,是因战八级伤残军人。区民政局双拥优抚工作人员通过深入基层走访,了解到他们的实际困难后,主动向有关部门反映情况,尽职尽心为他们排忧解难。


        近年来,区民政局始终秉承民政爱民、民政为民的工作理念,以“孺子牛”精神推进各项民政工作,全面提升为民服务的能力和水平。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号