广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_区县动态_双拥动态 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  工作动态
  区县动态
  媒体连线
  工作简报
  通知公告
  大事记
 
  市军休所党委组织党员赴重庆开展
  市军休所举办智能手机培训
  昭化区民政局三措施扎实做好退役
  10月1日起国家再次提高部分优
  我市在广元烈士陵园举行2017
  剑阁县举行“9.30”革命烈士
  利州区民政局为60—85周岁重
  利州区民政局慰问退伍老兵
  排忧解难惠老兵 赠送锦旗表谢意
  2017年新老兵运输工作电视电
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

昭化区举行“双拥福利工程”捐赠仪式

  发表日期:2017年8月2日          【编辑录入:zhsy】  点击量:106

八一建军节来临之际,728日,昭化区人武部联合海尔集团统帅电器共同启动了双拥福利工程并举行了捐赠仪式。

 


启动仪式现场

2017年是建军90周年,为响应中央拥军优属工作会议精神,支持国防和军队建设,促进军政军民团结和社会和谐发展,为全社会营造良好的拥军优属氛围,真正将拥军优属、拥政爱民落到实处,让军人家属享受到来自社会各界的关心,昭化区人武部、海尔集团统帅电器针对昭化区现(退)役军人(家属)民兵家属(含转业军人家属)发起了双拥福利工程。活动当日,海尔集团向全区优秀军人捐赠了总价值3万余元的全自动洗衣机28台。同时,该集团还将向全区近六千户军人家属发放近六千张总价值lO00万元的家电购机补贴卡。凭卡可到指定时间,指定地点办理购买海尔集团统帅彩电、冰箱等家电补贴。


捐赠活动现场

在活动现场,接受捐赠的伤残军人李化武对记者说:退伍回来后,党和政府一直都非常的关心我们。今天,区人武部和海尔集团又给我们送来了洗衣机,心里非常高兴,非常感谢党和政府以及社会各界对我们的关怀。” (昭化区)

 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号