广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_工作动态_双拥动态 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  工作动态
  区县动态
  媒体连线
  工作简报
  通知公告
  大事记
 
  省民政厅来我市开展修订《四川省
  广元军供站深入中和村开展“三同
  广元市调整城镇退役士官自谋职业
  广元民兵救援途中遇滚石滑落 小
  九寨沟地震 广元紧急行动
  省委政法委副书记、维稳办主任张
  广元市烈士陵园被确定为四川省烈
  广元军供站启动应急预案做好抗震
  “八一”建军节前夕刘文武带队慰
  青川县开展建军90周年“八一”
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

安永平局长看望慰问困难优抚对象

  发表日期:2017年8月2日          【编辑录入:gysy】  点击量:55

81日下午,安永平局长看望慰问了参战老兵赵廷礼和92岁高龄的抗战老兵郭小计,向他们致以节日的问候,并送上慰问金。

   在参战老兵赵廷礼家中,安永平带去了市委市政府对老兵的关心和问候,感谢老兵对党的事业作出的贡献。在交谈中,关切地询问了他的身体健康、生活起居和困难情况,鼓励并赞扬他自食其力的生活态度,永葆退伍不退色的军人作风,临别时还叮嘱他要保重身体。

在市中医院,安永平看望了92岁高龄的抗战老兵郭小计,并向他献上了鲜花,郭老激动地热泪盈眶,嘴里不停地说:“感谢党和政府一直以来的关心和照顾”。郭小计1945年参军,参加过解放战争,在淮海战役中身负重伤,在解放大西南时又再次负伤,被评为因公七级残疾军人。安永平亲切地询问了老人的身体状况,家里有什么困难,并嘱咐随行人员和医院要千方百计照顾好老人的生活,让老人老有所养、病有所医,让他们切实感受到党的温暖。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号