广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_走访慰问_拥军优属 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  优待抚恤
  烈士褒扬
  退伍安置
  走访慰问
 
  市军休所党委组织党员赴重庆开展
  市军休所举办智能手机培训
  昭化区民政局三措施扎实做好退役
  10月1日起国家再次提高部分优
  我市在广元烈士陵园举行2017
  剑阁县举行“9.30”革命烈士
  利州区民政局为60—85周岁重
  利州区民政局慰问退伍老兵
  排忧解难惠老兵 赠送锦旗表谢意
  2017年新老兵运输工作电视电
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

利州区民政局开展“八一”慰问活动

  发表日期:2017年7月25日          【编辑录入:gysy】  点击量:213

    为大力弘扬“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,巩固省级双拥模范区创建成果,密切军民鱼水情谊,在中国人民解放军建军90周年到来之际,利州区民政局开展了慰问驻区部队活动。


    724下午,利州区民政局副局长黄华文带领区双拥办工作人员代表区委区政府,看望慰问了驻区武警广元支队三大队七中队、武警广元支队教导队、大石机务站哨所等,为他们送去食用油、面粉、大米、水果等节日慰问品,带去党和政府的温暖与关怀。


    慰问过程中,黄华文副局长和武警广元支队三大队七中队庞祥宇指导员进行了详细交谈,了解了他们的生活、训练等情况。并代表区委区政府对驻区部队长期以来在地方抢险救灾、处置突发事件,维护社会和谐稳定方面所做出的巨大贡献表示感谢,并祝愿他们身体健康,节日快乐。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号