广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_优待抚恤_拥军优属 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  优待抚恤
  烈士褒扬
  退伍安置
  走访慰问
 
  省民政厅来我市开展修订《四川省
  广元军供站深入中和村开展“三同
  广元市调整城镇退役士官自谋职业
  广元民兵救援途中遇滚石滑落 小
  九寨沟地震 广元紧急行动
  省委政法委副书记、维稳办主任张
  广元市烈士陵园被确定为四川省烈
  广元军供站启动应急预案做好抗震
  “八一”建军节前夕刘文武带队慰
  青川县开展建军90周年“八一”
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

朝天区积极开展优抚对象短期疗养活动

  发表日期:2017年5月3日          【编辑录入:gysy】  点击量:210

为进一步提高优抚对象生活质量和幸福指数,切实保障优抚对象合法权益。近日,朝天区积极组织开展优抚对象短期疗养活动。

此次疗养活动为期10天,疗养对象为沙河镇、蒲家乡、鱼洞乡的30名优抚对象。为确保此次疗养活动取得实效,朝天区民政局扎实开展了以“弘扬革命精神、践行民政宗旨”为主题的一系列活动:一是开展一次免费健康体检,切实掌握优抚对象健康状况;二是学习党的路线方针政策,增强政策透明度和优抚对象知情权;三是组织观看革命经典电影,与优抚对象共忆峥嵘岁月,不忘革命历史;四是组织参观区城市发展建设规划馆,共享我区经济社会发展成果。五是组织开展辖区观光游等文体活动,丰富优抚对象的精神生活。

疗养活动的开展进一步融洽了军政关系,让他们充分感受到了党和政府的关怀和温暖。优抚对象纷纷表示,将退伍不褪色,充分发挥好模范带头作用,为助推经济社会发展站好最后一班岗。

 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号