广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_走访慰问_拥军优属 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  优待抚恤
  烈士褒扬
  退伍安置
  走访慰问
 
  省民政厅来我市开展修订《四川省
  广元军供站深入中和村开展“三同
  广元市调整城镇退役士官自谋职业
  广元民兵救援途中遇滚石滑落 小
  九寨沟地震 广元紧急行动
  省委政法委副书记、维稳办主任张
  广元市烈士陵园被确定为四川省烈
  广元军供站启动应急预案做好抗震
  “八一”建军节前夕刘文武带队慰
  青川县开展建军90周年“八一”
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

利州区向人民子弟兵送上春节慰问信

  发表日期:2017年1月20日          【编辑录入:gysy】  点击量:206


广大驻区军警部队官兵、利州区籍现役军人、烈军属、老红军、军队离退休干部、复员转业退伍军人、残疾军人:

值此2017年新春佳节来临之际,区委、区政府、区人武部和全区54万利州人民,向全区烈军属、老红军、军队离退休干部、复员转业退伍军人、残疾军人致以诚挚的慰问和良好的祝愿!向多年来关心支持我区经济建设和社会发展的驻区各部队广大指战员和在他乡服役的利州区籍现役军人致以崇高的敬意,并表示衷心的感谢!

2016年是极不平凡的一年,在中央和省、市的坚强领导下,区委区政府团结带领全区人民,勇敢使命,攻坚克难,改革创新,全区经济在克难奋进中实现历史跨越,全区呈现出经济社会发展水平显著提高,人居环境和人民生活显著改善,社会和谐稳定的良好局面。这些成绩来之不易,是全区人民团结奋斗、群策群力的结果,也是你们热情关心、大力支持的结果。

过去的一年,驻区人民解放军和人民武装警察部队按照“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力”的总要求,依法从严治军,全面推进部队革命化、现代化、正规化建设。广大指战员继承和发扬拥政爱民的光荣传统,大力支持我区经济建设和社会事业发展,主动承担各种急、难、险、重任务,在保卫国家安全、维护社会稳定、抢险救灾、科技助民、扶贫帮困助残等方面立下了新功,赢得了全区人民的高度信赖和赞誉。全市老红军、红军遗属,军队离退休干部及家属、烈军属、革命伤残军人,复员、退伍、转业军人在各自的岗位上,继续保持革命本色,发扬人民军队的优良传统和作风,无私奉献,为我区改革和发展作出了积极贡献。

历史雄辩地证明,无论是烽火连天的战争年代,还是和平建设和改革开放新时期,人民解放军、武警等军警部队都不愧是捍卫国家主权和领土完整的钢铁长城,是社会主义建设的重要力量。全心全意为人民服务的子弟兵,是“新时期最可爱的人”,我们为有这样的子弟兵而骄傲和自豪,全区人民为有这样的子弟兵而倍感安全和温暖。

利州区是川陕甘革命老区的重要组成部分,红军精神在这里薪火相传,双拥之花在这里鲜艳绽放。区委区政府历来高度重视双拥工作,凡是与拥军优属有关的的重大事件、重要活动、重要问题,区委区政府领导都亲自过问、亲自参与、亲自出面协调,不断推出拥军优属工作新举措,拥军优属工作的主题更加鲜明、内容更加丰富、成效更加明显。在军地双方的共同努力下,我区双拥共建工作取得了丰硕成果,已连续多次被命名为“四川省双拥模范区”,2016年,我市成功创建为第十届“全国双拥模范城”。

同志们,战友们,军政军民团结是战胜前进道路上一切艰难险阻的巨大力量。让我们紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬伟大的红军精神、抗震救灾精神,在全区经济社会发展的主战场再立新功、再创新业绩,为建设综合实力一流的现代化市辖区做出更大的贡献!

祝大家新春快乐,幸福安康!

 

中共广元市利州区委

广元市利州区人民政府

广元市利州区人民武装部

 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号