广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_ _双拥典型 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  表彰决定
  光荣榜
 
  省民政厅来我市开展修订《四川省
  广元军供站深入中和村开展“三同
  广元市调整城镇退役士官自谋职业
  广元民兵救援途中遇滚石滑落 小
  九寨沟地震 广元紧急行动
  省委政法委副书记、维稳办主任张
  广元市烈士陵园被确定为四川省烈
  广元军供站启动应急预案做好抗震
  “八一”建军节前夕刘文武带队慰
  青川县开展建军90周年“八一”
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

市军休所王晓梅被授予广元市“服务群众十佳标兵”荣誉称号

  发表日期:2015年4月23日          【编辑录入:gysy】  点击量:1005

48,广元市直机关2015年度党的工作会议在市政务中心召开。会议表彰了2014年度目标考核“先进党组织”、“服务基层十佳党组织”、“服务群众十佳标兵”等先进集体和先进个人,市军休所党委副书记王晓梅同志被授予广元市“服务群众十佳标兵”荣誉称号。
    王晓梅同志从事军休工作十余年来,她怀着对军休工作的热爱,视军休干部为亲人,想他们所想,急他们所急,以真诚的服务态度,优质的服务水平,赢得了军休干部们的信任和赞誉,得到了各级领导的充分肯定。在这次全市申报的39名“服务群众十佳标兵”中,王晓梅同志以她突出的事迹赢得了初评和集中评审专家的认可,获得了广元市“服务群众十佳标兵”的殊荣。

    王晓梅同志服务军休干部的先进事迹是全体军休职工全心全意为军休干部服务的缩影、展现了军休工作者敬业的风采,为推动军休服务事业的不断发展起到了典型和示范作用。





【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号