广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_媒体连线_双拥动态 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  工作动态
  区县动态
  媒体连线
  工作简报
  通知公告
  大事记
 
  市军休所党委组织党员赴重庆开展
  市军休所举办智能手机培训
  昭化区民政局三措施扎实做好退役
  10月1日起国家再次提高部分优
  我市在广元烈士陵园举行2017
  剑阁县举行“9.30”革命烈士
  利州区民政局为60—85周岁重
  利州区民政局慰问退伍老兵
  排忧解难惠老兵 赠送锦旗表谢意
  2017年新老兵运输工作电视电
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

《广元日报》:王菲王振会看望慰问驻广部队官兵

  发表日期:2015年2月16日          【编辑录入:gysy】  点击量:1123

  

   15日,初春艳阳,暖意浓浓,带着全市人民诚挚的问候和节日的祝贺,市委副书记、市长王菲,市政协主席王振会一行前往武警广元市支队和广元市消防支队,看望慰问驻广部队官兵。
   “每年春节,万家灯火、家人团聚时,大家却为了广元的社会稳定默默坚守,向大家表示敬意。”王菲、王振会一行走进武警广元市支队和广元市消防支队宽敞明亮的官兵宿舍,与战士们亲切握手,表达慰问。
   摆好马扎,王菲、王振会一行与战士们围坐在一起,零距离拉起了家常。“大家都来自哪里?在部队的生活习不习惯?与家人联系方不方便?”王菲问到。
   “报告首长,我来自湖北”、“我来自山西”、“我来自广东”,“每天生活费22块1,不仅能吃饱,还能吃好”,“部队有电话室,只要空闲了,随时都能打电话”……战士们一一作答。
    “大家来自五湖四海,为了广元的社会稳定这个同一目标而来,来到这里我们就是一家人。”王菲说,大家驻在广元,把广元当故乡,把人民当亲人,在抢险救灾、维稳处突中发挥了作用,为地方的经济社会发展做出积极贡献,广元人民会永远记住大家。
   王菲说,广元是革命老区,这里的群众对部队官兵有着深厚的感情,一直以来拥护并支持着人民军队,广元市更是连续四届获得全国“双拥模范城”称号,市委市政府也尽着最大努力支持部队基础设施和科技化建设。希望大家加强训练,提高战斗能力,应对突发事件的准备,确保召之即来、来之能战、战之必胜。
    广元军分区司令员童自勇,副市长李敦双、任华兮参加慰问。
    (记者 蒲洪旭)

 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号