广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!_媒体连线_双拥动态 - 广元双拥网-(www.gysy.gov.cn)-全国双拥模范城--广元欢迎您!
 首 页  机构概况 双拥动态 政策法规 双拥典型 国防教育 拥军优属 拥政爱民 军民共建 红色广元
  当前位置:网站首页  >>  
 
  工作动态
  区县动态
  媒体连线
  工作简报
  通知公告
  大事记
 
  市军休所党委组织党员赴重庆开展
  市军休所举办智能手机培训
  昭化区民政局三措施扎实做好退役
  10月1日起国家再次提高部分优
  我市在广元烈士陵园举行2017
  剑阁县举行“9.30”革命烈士
  利州区民政局为60—85周岁重
  利州区民政局慰问退伍老兵
  排忧解难惠老兵 赠送锦旗表谢意
  2017年新老兵运输工作电视电
字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
 

《广元日报》:马华李茂森开展走访慰问活动向部队官兵和建设者送上新春祝福

  发表日期:2015年2月15日          【编辑录入:gysy】  点击量:996

 

   13日,市委书记马华、市人大常委会主任李茂森一行先后到广元军分区、武警8743部队,081产业新城、国道108改线等重点项目建设现场开展走访慰问,代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民给驻广部队全体指战员、武警官兵、预备役人员、民兵和重点工程建设者拜年,祝愿他们及家人新春快乐、身体健康、阖家欢乐。
   来到广元军分区和武警8743部队,马华同部队官兵代表亲切交谈,详细了解他们的训练、生活等情况。“部队是一个大学校,也是一个大熔炉。”马华希望部队官兵珍惜时光,好好学习,拥有一技之长,努力报效祖国、建设家乡。
   “感谢你们过去一年里为广元经济社会发展作出的贡献,你们一直战斗在重点项目建设工地上,大家辛苦了!”走进081产业新城、国道108改线等重点项目建设现场,马华嘱咐要回老家过年的建设者旅途愉快、一路平安。他祝愿广大建设者,在新的一年里身体好、工作好、心情好、一切都好,希望他们科学组织、优化工序,在确保工程质量和施工安全的前提下,进一步加快工程建设进度,努力为建设“美丽广元、幸福家园”作出新的更大贡献。
   市领导张康明、邹瑾、邓光志、周键、贾邦彦、元方、刘志东、杨晋平,广元军分区司令员童自勇等分段参加走访慰问活动。(记者 唐彪 张长春)

 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
主 办:广元市民政局  承 办:广元市拥军优属拥政爱民领导小组办公室  地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3265694 E-mail:gysybgsh@163.com 建议IE5.0及以上  广公网备51080202000136
技术支持:四川易迈科技有限公司 ICP备案号:蜀ICP备11034178号

川公网安备 51080002000136号